Поиск по сайту

За четыре дня до победы


29 марта в областной филармонии при поддержке комитета по делам молодежи администрации города Волгограда прошел фестиваль КВН, посвященный Дню смеха. 14 команд из учебных заведений, молодежных творческих коллективов, общественных объединений города состязались за право обладать Кубком юмора-2007.

Все участники фестиваля были разделены на две группы: полуфиналисты и гости. Темы конкурсов заданы не были, поэтому участникам представилась возможность поразить жюри и зрителей выступлениями в свободном жанре.

Открывала фестиваль команда «МГУС» (Московский государственный университет сервиса). Шутка про кота-самоубийцу, привязавшего к спине масло и спрыгнувшего с 4-го этажа, просто «порвала» зрительный зал. Затем «бредом», как сами игроки совершенно точно обозначили свое выступление, попытались порадовать зрителей участники команды «25-й кадр» из Славянского университета. Политеховцы «По рублю», выступив отлично, совсем чуть-чуть не дотянули до победы. Компенсацией для ребят стал заслуженный малый кубок и звание самой искрометной команды.

Следом вышли еще одни «полупобедители» — команда «ВолГУ». Их игра была действительно запоминающейся. Они показали по-настоящему отличное шоу с танцами и акробатами.

После «Разборной СГА» и «Ингеборги Дапкунайте» на сцене появились «Новые люди». «Мы выступали с переменным успехом, — рассказывает студент ВГПУ, руководитель команды КВН «Новые люди» Сергей Донских. — Получили только благодарность, хотя ожидали большего». Интересные программы продемонстрировали также команды «Non stop» и «Детки Абрамовича», «Горхоз» и «ВАГС», «СГА» и «15 с небольшим». А в завершении фестиваля команда из ВГПУ «До Азии еще далеко» познакомила зрителей со всеми особенностями скрытой рекламы.

В итоге «Детки Абрамовича» получили диплом «Супердетки», «15 с небольшим» были награждены дипломом за лучший актерский состав, а лучшим актером был признан мальчик-одуванчик с пилой и в костюме мясника из команды «ВАГС».

Кубок юмора-2007 и путевку в финал сезона игр КВН 2006/2007 гг. отдали «Горхозу».

«Мы готовились буквально четыре дня, и было очень тяжело, — поделился эмоциями представитель «Горхоза» Руслан Кожевников. — Рад, что смогли выступить должным образом. Теперь к финалу второй лиги начнем готовиться уже с завтрашнего дня».

Яна Белкина

Актуально
где купить недвижимость в Питере? Тогда Вы попали по адресу
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail