Поиск по сайту
Первая полоса

А у нас во дворе качели!

В 111 двориках Волгограда появились современные детские игровые площадки.

Солнышко светит по-весеннему, однако холодно. Почему-то не торопится тепло в наш город. Но Никитку даже ветер не смог удержать дома. Уговорил-таки маму выйти на улицу. С недавних пор во дворе по улице Толстого, 1, где живет малыш, установили целый городок малых детских форм. Здесь и качели, и «лягушка»-пружинка, и песочницы, и горки. Все яркое, прочное, современного дизайна. Вот Наталья, мама Никиты, и не может удержать сынишку дома.


Президент

Ушел из жизни первый Президент России

Бориса Ельцина похоронят сегодня на Новодевичьем кладбище.

опрос

Потомки рассудят

Волгоградцы так и не сошлись в единой оценке роли Бориса Ельцина в истории России.

совещание

В черном списке

Проблемы тушения лесных пожаров и их предупреждения обсуждали вчера представители всех регионов ЮФО в Волгограде.

день качества

Надо стать партнерами!

Так решили работники химчисток и прачечных. На 54,3 миллиона рублей оказано услуг по химической чистке одежды волгоградцам в прошлом году и на 5,2 миллиона — по стирке белья. При этом темпы роста у предприятий химчистки составили 107 процентов, у прачечных — 106.

суд да дело

Шофер, нажми на тормоза!

По заявлению прокуратуры г. Волгограда в арбитражный суд Волгоградской области ГУП «Волгоградское областное пассажирское автотранспортное предприятие № 2» привлечено к административной ответственности.

право

Можно ли вернуть назад инвестиции?

Арбитражный суд Волгоградской области отказал в иске ООО «Риал» к ОАО «Суал» в лице филиала «Волгоградский алюминиевый завод «Сибирско-Уральской Алюминиевой компании» о расторжении договора и взыскании 5 млн. рублей.

экология

За пыль и газ придется платить штраф

Госэкоконтроль наказал общество с ограниченной ответственностью «БСК-Строй» за выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

экология

Букет опасностей

Около пятнадцати тысяч нарушений за три месяца выявили на предприятиях сотрудники Нижне-Волжского управления Ростехнадзора.

хоккей

«Динамо» сыграло на пятерку

В финале хоккейного турнира на Кубок ДСК «Динамо-Волгоград», собравшем зрительский аншлаг на ледовой арене Дворца спорта, как и ожидалось, сошлись две ведущие команды региона — «Динамо» и «Вымпел».

проект

Контуры ледового манежа

В Дзержинском районе уже смонтирован каркас будущего ледового манежа, строительство которого финансирует благотворительный фонд спортивных программ «Новое поколение».

футбол

Корешков готов был заменить всю команду

Ни волевая победа, ни тем более голевой хет-трик Владимира Серова не доставили особой радости наставнику «Ротора» Александру Корешкову после матча с анапским «Спартаком-УГП», завершившегося со счетом 3:2 в пользу волгоградцев.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail