Поиск по сайту
Первая полоса

Жизнь, ты прекрасна!

О состоянии души нам всегда напоминает настроение. Оно, как легкое дуновение невидимого бриза, постоянно и незримо напоминает о себе, заставляя нас страдать и радоваться, играючи манипулируя самыми сокровенными человеческими чувствами. И мы, уверовавшие в свое превосходство над силами природы, бессильны перед этими загадочными чарами.


экология

Гаражные кооперативы призовут к порядку

Департамент по охране окружающей среды и природных ресурсов совместно с районными администрациями и прокуратурой объявили настоящий «крестовый поход» против стихийных свалок, образующихся вокруг ГСК.

социум

В льготах заинтересованы все

Многодетные семьи будут освобождены от уплаты коммунальных услуг. Такое решение по инициативе администрации Волгограда недавно приняла городская Дума.

благое дело

Больным детям – бесплатная помощь

Вчера в администрации города состоялся прием, на котором 18 детей, страдающих бронхиальной астмой, получили необходимые лекарственные препараты.

актуально

Символ Победы

Сегодня в Волгоградской области стартует всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В Волгограде акция открывается в 10 часов утра у входа в Дом офицеров. Накануне в областном пресс-центре по этому поводу состоялась пресс-конференция.

юннаты

Воспитание экологической тропой

Юные орнитологи Волгоградской области заняли первое место в России по учету птиц. Самым активным юннатам из Союза охраны птиц России переданы памятные призы — фирменные кружки, бинокли, а одна ученица Степновской школы приглашена в Москву на Всероссийский слет участников учета птиц.

кэт-шоу

Праздник в кошачьем королевстве

В минувшие выходные Волгоградский фелинологический центр «Менуэт» провел в одном из залов выставочного зала «Меркурий» весеннюю выставку кошек всех пород. На протяжении целого дня у любителей кошек была редкая возможность любоваться яркими представителями всевозможных пород.

премьера

Олег Игнатьев: «Я поставил философский модерн-балет»

Мэтр хореографии, лауреат Государственной премии РФ, народный артист Бурятии Олег Игнатьев оказался не столь неуловимым и закрытым для общения, как это можно было предположить. Правда, для того чтобы пообщаться с известным питерским хореографом, который стал автором балета «Сотворение мира», пришлось выбираться из дому в воскресный день.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail