Поиск по сайту

Колтун в «Роторе» сменил Корешкова


В «Роторе» вновь произошла смена главного тренера. И это несмотря на то, что на старте сезона команда не потеряла ни одного очка в чемпионате России второго дивизиона зоны «Юг» и в Кубке страны вышла в 1/64 финала.

Именно после разгромной победы над земляками из «Олимпии» в кубковом поединке (3:0), состоявшемся 29 апреля, главный тренер «Ротора» Александр Корешков покинул Волгоград и вернулся в родной Саратов. По официальной версии руководства ФК «Ротор», Корешков ушел из клуба по семейным обстоятельствам. Но уже 1 мая в расположении команды, поставившей перед собой задачу завоевать путевку в первый дивизион, вновь появился киевлянин Леонид Колтун, под чьим руководством «Ротор» провел практически всю предсезонную подготовку. Произошла обратная рокировка. Напомним, что 62-летний украинский специалист неожиданно покинул «Ротор» за месяц до старта чемпионата. Как известно, Леонид Колтун, числившийся в клубе тренером-консультантом, а формально выполнявший обязанности главного тренера, просто не появился на заключительном сборе в Сочи. Как утверждает руководство клуба, по семейным обстоятельствам. И в то же время руководители «Ротора» так и оставили без комментария отстранение от своих обязанностей прежнего главного тренера команды Валерия Бурлаченко и увольнение из клуба массажиста Олега Фисантова, у которых произошел конфликт с Леонидом Колтуном на предыдущем, мартовском сборе в Сочи.

До 3 мая футболисты «Ротора» отдыхают после кубковой победы над «Олимпией», а сегодня им будет представлен новый главный тренер. Кстати, вся команда в полном составе 1 мая приняла участие в праздничной демонстрации.

Александр Мельников.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail