Поиск по сайту
Первая полоса

75 лет в строю

Волгоградскому заводу тракторных деталей и нормалей исполнилось 75 лет. Торжества, посвященные знаменательной дате, проходили во Дворце культуры профсоюзов. Праздник открыл заводской гимн, который все собравшиеся слушали стоя. С юбилеем предприятие поздравили администрации области и Волгограда, городская Дума.


выборы-2007

Татьяна КУЗНЕЦОВА: «Поводов для отмены итогов выборов нет»

Выборы главы администрации Волгограда состоялись! Май стал жарким месяцем во всех отношениях. В последние недели предвыборная борьба разворачивалась особенно остро: были и скандалы, и судебные иски о снятии кандидатов, и заявление глав семи районов города...

суд да дело

Долг, которого... нет

Решением арбитражного суда Волгоградской области отказано в удовлетворении исковых требований Управлению Федерального агентства по государственным резервам по Южному федеральному округу к администрации Волгоградской области о взыскании свыше 28 млрд. рублей.

громкое дело

Прокуратура отстояла озеро Круглое

Мы уже рассказывали о том, как администрация Среднеахтубинского муниципального района умудрилась продать предпринимателю... часть природного парка. Земельный участок, напомним, был площадью 21 тыс. кв. метров и располагался в границах территории природного парка «Волго-Ахтубинская пойма», которая, в свою очередь, относится к землям особо охраняемых природных территорий.

из первых уст

Роман Гребенников: «Предстоит большая и кропотливая работа»

Вчера вновь избранный глава администрации Волгограда Роман Гребенников провел свою первую пресс-конференцию. Она прошла совместно с секретарем регионального политсовета партии «Единая Россия», председателем областной Думы Виталием Лихачевым.

«круглый стол»

Банки готовы идти навстречу бизнесу

614 банковских офисов предоставляют сегодня услуги клиентам в регионе. И хоть мы не отстаем в этой сфере от остальных областей и из 55 работающих у нас банков 21 входит в тридцатку крупнейших в России, тем не менее пока приходится констатировать, что на 1000 волгоградцев приходится всего 0,5 банка и расположены их отделения преимущественно в Волгограде.

футбол

Избит бывший тренер «Ротора»

Бывший главный тренер «Ротора», а ныне наставник ФК «Сибирь» Владимир Файзулин подвергся нападению хулиганов. После игры в Новокузнецке, которую подопечные накануне утвержденного на пост главного тренера Владимира Файзулина выиграли со счетом 5:3, злоумышленники подкараулили волгоградского специалиста у подъезда собственного дома в Новосибирске.

проект

«Олимп» ценою в сто тысяч долларов

Столичный фонд спортивных программ «Новое поколение», главой попечительского совета которого является первый вице-премьер Сергей Иванов, продолжает строительство ледового манежа в Дзержинском районе Волгограда.

баскетбол

Лучшие центровой и нападающий — из ВГАФК

В подмосковном Ногинске прошел первый студенческий турнир по баскетболу среди мужских команд спортивных академий и университетов физической культуры, посвященный памяти бывшего ректора ВГАФК и президента Российской федерации баскетбола Валерия Кузина.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail