Поиск по сайту
Первая полоса

Школа не забудется...

Есть дни, когда закрадывается невольное чувство, что ничего не меняется в нашей жизни. Двор третьей гимназии заполнен стройными рядами детворы. Девочки сменили супермодные заколки на бантики, а мальчики — футболки на белые рубашки. Такое уж событие — последний звонок, надо соответствовать!


впереди лето

Чтобы дети отдохнули

Летний отдых 2007 года для школьников Тракторозаводского района будет более разнообразным и разноплановым по сравнению с прошлым.

штрихи к портрету

Помнить о корнях своих и не ставить себя выше других

Руководствуясь этим принципом, живет и работает губернатор области Николай МАКСЮТА.

служу Отечеству!

«Моя судьба — моя застава»

День пограничника является особым праздником для Волгограда. Во-первых, наша область имеет статус пограничной территории, во-вторых, сам город является шефом Сочинского погранотряда, одна из застав которого носит имя Волгоградской.

по-атамански

Это было недавно — это было давно...

В гимназии № 13 прошел необычный последний звонок. Вместо традиционной линейки учителя, гимназисты и их родители показали ретроспектакль «Это было недавно — это было давно». В гостях у выпускников побывал и глава администрации Тракторозаводского района Михаил Серенко.

ЧП

Жертвы романтики

В четверг в половине одиннадцатого утра молодой житель Фролова решил прокатить свою девушку на машине. Маршрут для прогулки он избрал несколько странный — восточную окраину города.

власть

Подождем три месяца?

Городские власти предлагают перенести на 30 сентября 2007 года дату представления проекта Стратегического плана устойчивого развития Волгограда депутатам городской Думы.

спорт

Состязания будут жаркими

Около 300 человек примут участие в Первых летних спортивных играх студенческой молодежи и профессорско-преподавательского состава вузов Волгоградской области.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail