Поиск по сайту
Первая полоса

Планета мира, добра и уюта

Вчера в Красноармейском районе стало на один детский сад больше — на улице Бахтурова, 15, открылось дошкольное образовательное учреждение под названием «Планета детства». К слову, детсад по этому адресу был и раньше, но последние 5—6 лет он не функционировал. А теперь это современное учреждение художественно-эстетического направления, которому любой позавидует. В детсаду будут работать три группы: одна — для детей раннего возраста и две — для ребят от 3 до 7 лет. Всего же «Планету детства» станут посещать 55 малышей.


дорога к храму

Апостол Лука – пример для всех нас

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в июне месяце 2007 года из Русского Свято-Пантелеймонова монастыря на горе Афон в пределы Русской православной церкви доставлен ковчег с честной главой святого апостола и евангелиста Луки.

победа

«Победа, которую мы заслужили вместе с тобой!»

Зимняя Олимпиада 2014 года будет проходить в Сочи. Таков главный итог почти суточного драматического избирательного марафона в тропической Гватемале, в котором у российского курорта были серьезные и, главное, более опытные соперники.

безопасность

Спецслужбы озабочены свободой Интернета

Сегодня в Волгограде завершилась двухдневная встреча сотрудников органов безопасности Азербайджана и России. Российскую делегацию возглавил руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Владимир Булавин, а азербайджанскую — начальник 2-го Главного управления Министерства национальной безопасности Исмаил Багиров.

итоги недели

А город готовится к празднику

Уходящая неделя уже успела войти в историю нашей победой в Гватемале, сделавшей Сочи столицей Белой олимпиады 2014 года. Как заявил вице-премьер Александр Жуков, победа в Сочи стала всемирным признанием новой России и свидетельством того, что мы можем сделать все, что захотим. Были бы только воля и желание.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail