Поиск по сайту
Первая полоса

Юные спортсмены едут к морю

Вчера из Волгограда отправилась третья смена юных спортсменов в спортивно-оздоровительный лагерь «Спутник», который находится в живописном месте на берегу Азовского моря.
Все ребята — а их 105 человек в возрасте от 7 до 16 лет — представляют муниципальные детские учреждения спортивной направленности и детские спортивные школы города. Многие из них уже заявили о себе спортивными победами в городских, областных и зональных соревнованиях и теперь имеют возможность отдохнуть и продолжить учебно-тренировочный процесс со своими тренерами в лагере на берегу моря.


ситуация

Что общего между охранником и уборщицей?

С каждым годом руководители предприятий все больше задумываются о защите своего имущества и собственной безопасности. Впрочем, это естественно, когда развивается бизнес, расширяется предоставление финансовых, юридических услуг и возникают прочие ситуации, требующие обращения в охранные предприятия.

на страже

Таможенники против контрафакта

На пресс-конференции, приуроченной к 17-летию Волгоградской таможни, ее начальник Александр Ходаков отчитался по результатам деятельности своего подразделения за первое полугодие этого года.

социум

Перемены, которых ждут

Социальная сфера всегда требовала внимания властей. И не случайно во время выездного совещания в Кировском районе глава Волгограда Роман Гребенников немало времени уделил именно социальным объектам.

беда

Зебра — не указ

22-летняя Елена Н. возвращалась домой во втором часу ночи и, ступив на пешеходную зебру, оказалась сбитой несущимся на большой скорости автомобилем. От полученных ушибов, переломов и сотрясения головного мозга она скончалась практически сразу.

подробности

Будет на наших улицах праздник

Ворошиловский район готовится к празднованию Дня города и 65-летия Сталинградской битвы.

здоровье

Что кушать будем?

На территории бывшего облсанэпиднадзора, а ныне — Центра гигиены и эпидемиологии по Волгоградской области ищу лабораторию, где находится прибор, определяющий генно-модифицированные организмы в пищевых продуктах.

актуально

Французские изыски с волжским акцентом

Ни для кого давно не секрет, что за последние несколько лет центр Волгограда буквально превратился в плацдарм для информационной продукции, перенасыщенной рекламой разного рода — огромными придорожными щитами, баннерами, растяжками и вывесками супермаркетов, бутиков, ресторанов и кафе.

острый угол

Трава у дома моего

Когда бывший президент США Билл Клинтон рассказал на одном из своих выступлений, как еще учеником колледжа баловался марихуаной, он не ожидал такой негативной реакции общественности. Казалось бы, что «цитадель разврата и порока», как в России долгие годы называли Соединенные Штаты, таким баловством никого не удивишь — пьянство там осуждается куда строже.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail