Поиск по сайту
Первая полоса

Фонтан воды и света

Вчера в Ворошиловском районе состоялся запуск фонтана, который после реставрации не только приобрел респектабельный внешний вид, но и обзавелся уникальной системой светомузыки. Фонтан работает круглосуточно, высота его бьющих ввысь струй составляет около 6 метров. Специально привезенное из Италии оборудование, которым оснащен фонтан, позволяет добиваться самых неожиданных световых эффектов. Светомузыка способна работать в 16 режимах, каждый из которых представляет собой различные сочетания цветных лучей, двигающихся по определенной траектории. Вечером переливающийся всеми цветами радуги фонтан выглядит особенно впечатляюще. К слову, подобным световым великолепием не может похвастаться пока ни один другой фонтан города.


власть

Трехлетний бюджет области принят

Но борьба за интересы Волгограда будет продолжаться.

заслуги

К прокату!

Получить звание Героя Социалистического Труда волгоградцу Николаю Ивановичу Локтионову помогла… интуиция.

Дума думает

Количество не за счет качества

Заседание Волгоградской областной Думы 31 июля оказалось примечательным уже потому, что депутаты уделили внимание необычно большому количеству проектов областных законов, успев рассмотреть и принять решения по четырем десяткам законопроектов. Кроме того, в повестке дня значилось 25 постановлений.

мероприятие

Будущее общества зависит от... пожилых?

В Санкт-Петербурге — впервые на Российской земле — недавно прошел IV Европейский конгресс Международной ассоциации геронтологии и гериатрии. Цели и задачи конгресса выражены его темой «Благополучное старение для всех европейцев».

бизнес

Предпринимателей возьмут под защиту

При администрации Ворошиловского района открылась общественная приемная по вопросам защиты и развития предпринимательства.

ситуация

Миллион за стадион

Интересы коммерсантов и властей пока расходятся.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail