Поиск по сайту
Первая полоса

Обновленная команда Владимира Горюнова одерживает четвертую победу подряд

На сей раз волгоградцы на выезде разгромили одного из своих «неудобных» соперников — астраханский «Судостроитель» со счетом 3:0.


профессия

Экономика под разными соусами

Пока работодатель не будет поднимать престиж производственных специальностей рублем, крен в экономически-юридическую сторону сохранится.

актуально

Вторая молодость Ангарского поселка

На здешние дома, которые поднялись в конце пятидесятых годов, коммунальные службы не обращали внимания длительное время.

волонтеры

Ответственность велика, но они ее не боятся

Помочь другу или родственнику может каждый, а вот отдать частичку себя совсем чужим людям гораздо сложнее. И как все-таки приятно знать, что в нашем городе есть такие люди — ребята, добровольно ставшие волонтерами в детских домах.

экстремалы

То ли птицы, то ли обезьяны

В центре профилактики «Шанс» Тракторозаводского района занимаются паркурщики. Трейсеры, как по-другому называют паркурщиков, прекрасно ориентируются в пространстве — они подобно обезьянам лазают по деревьям, передвигаются, словно пауки, по отвесным стенам, перелетают, как птицы, через расстояния.

фестиваль

Урбанисты дали жару

Самый популярный фестиваль уличной культуры «SNICKERS® URБANиЯ» в третий раз прогремел в Волгограде. На нижней террасе Центральной набережной собрались урбанисты, чтобы показать свои таланты, поделиться опытом и выяснить, кто действительно достоин победы. На семи площадках прошли соревнования брейк-дансистов, роллеров, скейтбордистов, художников (граффити) и других.

лицо номера

Николай Лангмеер: «Моя «Ока» обошла «Мерседес»

Интерес к качественному звуку в машине с прочно закрепившимся в обиходе названием Car Audio ворвался в нашу современную жизнь стремительно. Как компьютерная техника, без которой жизнь теперь немыслима, как без зубной щетки. Car audio — это тот пласт культуры, который для большинства из нас был недостижим.

акция

Наркотики? Есть увлечения покруче!

В минувшую пятницу в Советском районе на открытой площадке перед круглосуточным супермаркетом «Пятерочка» прошла масштабная профилактическая акция «Мы — молодые!». Ее организаторами стали муниципальное учреждение городской молодежный центр «Планета» Советского района совместно с отделом по молодежной политике, культуре и связям с общественными организациями администрации района.

контакты

Трагедии, которые помогли сплотиться

35 лет являются городами-побратимами Волгоград и Хиросима. Несмотря на то что их разделяют тысячи и тысячи километров, есть много общего между жителями разных концов света. Пережитые трагедии позволяют называть эти два города символами мира во всем мире.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail