Поиск по сайту
Первая полоса

И день знаний у ворот, и день зимний недалек

На вчерашней общегородской планерке руководители администрации Волгограда и структурных подразделений мэрии в числе прочих обсуждали два основных вопроса: как встречают начало нового учебного года муниципальные образовательные учреждения и в какой стадии находится подготовка городского хозяйства к предстоящему отопительному сезону?


перспективы

Крестьянам обещано перевооружение

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев посетил Волгоградскую область с рабочим визитом и рассказал о сути новой Программы развития АПК. Но на самые острые вопросы ответы были обтекаемыми и уклончивыми.

дача

Амнистия не будет удавкой

С таким убеждением в минувшее воскресенье вернулся из Санкт-Петербурга делегат 3-го съезда Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Владимир Астафьев. Вместе с тем — при таких и таких-то условиях…

обзор

Олигархам есть что почитать...

Самым ярким и «денежным» событием минувшей семидневки можно назвать, пожалуй, Международный авиакосмический салон «МАКС-2007». Очередной смотр в подмосковном Жуковском стал рекордным. Во-первых, по числу зрителей: выставку посетили 600 тысяч человек.

выплаты

Награда за труд

В Волгограде уже около 8 лет действует положение, на основании которого люди, достигшие выдающихся успехов в своей профессии, получают от городского департамента муниципальных выплат поощрение в виде специальной ежемесячной доплаты.

право

Главный принцип — прозрачность

На очередном заседании квалификационной коллегии судей Волгоградской области обсуждались судьбоносные для некоторых представителей Фемиды вопросы.

бильярд

Мэру Волгограда подарили фирменный кий

Победу в Международном турнире по бильярду на Кубок Сталинграда, посвященном памяти Михаила Храмченкова, одержал 22-летний Арман Баклачян.

баскетбол

В Суперлигу пока не рвемся

Бронзовый призер прошлогоднего баскетбольного чемпионата России высшей лиги дивизиона «А» клуб «Волжанин-ГЭС» старт в нынешнем сезоне примет уже в ином качестве.

прецедент

Не всякий автомобиль — такси

Михайловский районный суд удовлетворил иск прокуратуры о запрете использования автомобиля «Ока» в качестве таксомотора.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail