Поиск по сайту
Первая полоса

Роман Гребенников: «Это еще не успех, а только первые шаги».

Прошло 100 дней с момента вступления в должность главы Волгограда Романа Гребенникова. Круглая дата — принято подводить итоги. О достижениях и перспективах работы мэра, о развитии города и многом другом говорили журналисты с главой города на пресс-конференции 5 сентября.
«Я пламенных вступительных речей говорить не буду, я вообще иронично к этому отношусь: 100 дней в должности, 150 дней и т. д. Так что сразу задавайте вопросы, а я постараюсь искренне на них ответить», — такими словами начал прессконференцию Роман Гребенников.


события

Новые троллейбусы доверили лучшим

Десять новых троллейбусов производства ОАО «Транс-Альфа» вчера, в канун празднования Дня города, в торжественной обстановке были переданы МУП «Метроэлектротранс».

Главная высота

Всем миром на курган

Сорок лет производственные коллективы помогают поддерживать в порядке величественный памятник защитникам нашего города.

гостиная

Город, который был

Напечатанное нашей газетой почти три месяца назад интервью с краеведом Георгием Самойловым о том, что Царицын гораздо старше своих официальных лет, спровоцировало целый вал последующих публикаций, в которых исследователи прошлого выдвигали свои версии о дате основания нашего города.

письма

Два танкиста, два друга...

Работая над полосой писем на кануне праздника, мы решили сделать своим читателям подарок: оставить до другого раза жалобы и проблемы, и выбрать из редакционной почты все самое лучшее.

 

жилье мое

Когда есть возможность получить копейку...

…надо идти на собрание. Об этом и многом другом шла речь на семинаре для жителей многоквартирных домов Краснооктябрьского района, стоящих перед выбором способа управления своим домовым хозяйством.

 

образование

Цепочка добра

«О патриотизме не рассказывают, им живут», — считают воспитанники лицея № 5.
увлеченные

Цветы из путассу

Волгоградская пенсионерка делает художественные панно из чешуи и рыбьих костей.
отдохни!

Как найти большую любовь

Не секрет, что сегодня на смену «дедушкиному» способу знакомства «на улице» пришли самые разнообразные альтернативы: смс-общение, чаты, сайты знакомств.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail