Поиск по сайту
Первая полоса

СемьЯ Симушиных

В их уютном доме не смолкают детские голоса. Катюша, Сергей, Женя, Миша, Джина... «Это наши родные дети», — с гордостью говорят Наталья и Сергей Симушины. Он — ведущий актер НЭТа, человек в городе известный, популярный. Она — его любимая жена, в прошлом артистка цирка, а сейчас просто мама пятерых приемных детей. Нет, все же не приемных — родных.


что нас ждет

Владимир Путин принял отставку правительства Михаила Фрадкова

Президент РФ Владимир Путин принял отставку правительства и попросил Михаила Фрадкова исполнять обязанности Председателя Правительства РФ вплоть до одобрения Госдумой кандидатуры нового премьера.

комментарии

Роман Гребенников: «Новое правительство продолжит курс, намеченный Путиным»

«За восемь лет, что президент руководит страной, не припоминаются скоропалительные решения с его сторо-ны», — заявил корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» глава администрации Волгограда Роман Гребенников.

новость

Жизнь заставит информатику любить!

«Урок новых технологий от ЮТК» — так называется акция, которую провела эта компания в десяти школах Южного федерального округа. Одна из них — школа № 45, расположенная на Спартановке.

ситуация

Прикрыли лавочку

Наркополицейские изъяли у жителя Михайловки четыре килограмма марихуаны.

выставки

Граффити как контркультура

Проект, представляемый Волгоградским музеем изобразительных искусств в партнерстве с государственными и общественными организациями Москвы и Волгограда, получил название «Граффити. Культура — субкультура — контркультура».

прямая линия

Александр Горбунов: «Главный оплот власти — люди»

Как показал часовой разговор, жителей Красноармейска волновали в основном не частные проблемы, а темы социально-общественного значения.

история

На высоте

оказались волгоградские спортсмены-альпинисты и все, кто помогал им сохранять главный монумент мемориала на Мамаевом кургане.

выставки

Кукольный дом в стиле ретро

На протяжении месяца, с 11 сентября по 11 октября, в первом зале Волгоградского музея изобразительных искусств будет проходить выставка работ художников Волгоградского театра кукол, посвященная 70-летию театра и приуроченная к Международному фестивалю театра кукол «Серебряный осетр».

эхо праздника

Навстречу ветру!

Фотограф «Городских вестей» посмотрел на Волгоград с высоты птичьего полета.

репортаж

Возвращение легенды

Праздничный субботний вечер завершился грандиозным концертом на площади Павших Борцов.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail