Поиск по сайту
Первая полоса

Тысяча человек при хорошей погоде

Именно столько людей приходит ежедневно на каток спортивного комплекса «Зенит». Этот каток полюбился не только детворе, но и взрослым жителям Краснооктябрьского района Волгограда.


правопорядок

На ледяном посту

Жители Тракторозаводского района, проводить январские праздники возле телевизора наотрез отказались. Одев на себя почти все теплые вещи, одни двинули к елкам, другие — весело провести время на катке покатать детей с горки. И чтобы радость отдыха случайно не омрачили перебравший лишнего гражданин или группа нахалов, на охрану общественного порядка совместно с сотрудниками правоохранительных органов вышли районные дружинники.

сегодня

Работать стало не проще, а сложнее

286 лет назад, 12 января 1722 года, Указом Его Величества императора и самодержца Всероссийского Петра I было объявлено всенародно: «…быть при Сенате генерал-прокурору, также во всякой коллегии по прокурору, которые должны будут рапортовать генерал-прокурору». И далее говорилось: «… сей чин яко око наше и стряпчий о делах государственных».

ноу-хау

Имитатор глаза лобстера видит сквозь любые стены

Теперь каждый простой смертный сможет почувствовать себя лобстером. Впрочем, не каждый — нужно быть хотя бы немножечко военным, таможенником или полицейским. Или хотя бы милиционером. Очень скоро все эти люди смогут смотреть сквозь стены и коробки, дерево и сталь. Наркоторговцы, контрабандисты и прочие жулики, трепещите!

судьбы

Хобби длиною в жизнь

Имя Генриха Саакова известно нескольким поколениям волгоградцев из газетных страниц, рассказывающих о новостях спорта. Много лет Генрих Иосифович писал нам о чемпионатах и соревнованиях, победах и поражениях, победителях и проигравших. Волгоград знает его как выдающегося спортивного обозревателя, но, по признанию самого Генриха Саакова, в минувшем году отпраздновавшего 85-летний юбилей, журналистика для него – это просто увлечение, хобби длиною в жизнь.

легкая атлетика

Лебедева встретила олимпийский год в Исландии, а Исинбаева — в Волгограде

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира Татьяна Лебедева стала лучшей спортсменкой 2007 года по версии Олимпийского комитета России.

на грани безумия

Новогодний стол, как у миллиардера… А зачем?

Праздники еще продолжаются, и сегодня наверняка многие опять соберутся за красивым и вкусным столом у новогодней елки. Так приятно просто побыть вместе с близкими и любимыми, полакомиться чем-то настоящим, приготовленным своими руками.

Актуально
© Copyright Волгоградская газета, 2007
(8442) 23-42-39, 24-26-24
О газете | Подписка | Реклама | Контакты | Direct Mail